Posizione corrente: Home -  Abercrombie Donne -  A&F Donne Breve Tees -  Abercrombie Fitch Donne Breve Tees Bianco Rosa

A&Fitch Donne Breve Tees Bianco Rosa Genio,farina di estrazione 0 54 11 11 e

A&Fitch Donne Breve Tees Bianco Rosa Genio,farina di estrazione 0 54 11 11 e

Il pH, acidità totale titolabile (TTA) e lattico e acido acetico produzione sono stati studiati per il frumento impasti acide con o senza lievito, inoltre, inoculato con due ceppi di Lactobacillus plantarum (B33, B39). Per studiare l'effetto della velocità di farina di estrazione (0.54, 11.11 e 1,68% di contenuto di ceneri), resa impasto (DY) (160, 200 e 240 di pasta acida / 100 g di farina), e la temperatura di fermentazione (25, 30 e 35 ° C ) sono stati utilizzati una risposta superficiale di regressione, analisi fattoriale e K-means clustering analisi. u0026 amp; # x02022; Risultati di analisi fattoriale sottolineano che il tasso di estrazione di farina governa TTA e contenuto di acido acetico; questo fattore rappresenta il 53% della variabilità dei dati. Resa pasta è fortemente correlata con contenuto di acido lattico, che spiega il 27% Abercrombie Outlet Uomo Giù Giacche Grid Royal Blu della varianza totale. Infine, la temperatura spiega il restante 16% di variazione, ma non è collegato a qualsiasi variabile analitica. Dal raggruppamento K-Means analisi, tasso A&Fitch Donne Breve Tees Bianco Rosa Genio di estrazione di farina del 1,68% di contenuto di ceneri porta a più alti valori TTA e acido acetico, mentre DY di 240 g di pasta acida / 100 g di farina dà il più grande tenore di acido lattico, e DY 160 conduce alla livelli più bassi di TTA e acidi organici.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti