Posizione corrente: Home -  Abercrombie Donne -  A&F Donne Felpe con cappuccio -  Abercrombie Fitch Donne Felpe con cappuccio Button EST 92 Blu

Ordini A&Fitch Donne Felpe con cappuccio Blu ID258,comunità che presenta con malattia respiratoria

Ordini A&Fitch Donne Felpe con cappuccio Blu ID258,comunità che presenta con malattia respiratoria

Sfondo Vaccino influenzale è moderatamente efficace per prevenire malattia influenzale. Non è noto se la vaccinazione riduce il rischio di un successivo ricovero ospedaliero tra i pazienti con insufficienza vaccino e confermato in laboratorio malattia influenzale. Metodi I pazienti in una coorte comunità che presenta con malattia respiratoria acuta sono stati arruolati e testati per l'influenza durante 8 stagioni per valutare l'efficacia del vaccino stagionale. I ricoveri ospedalieri entro 14 giorni dopo l'insorgenza della malattia sono stati identificati per tutti i partecipanti di età ≥20 anni con laboratorio hanno confermato l'influenza. L'associazione tra la vaccinazione e il ricovero ospedaliero è stato esaminato in un modello di regressione logistica propensity score regolata. Il modello è stato validato esaminando l'associazione Ricerca A&Fitch Uomo Lungo Maniche Profondità Grigio Dipendere tra vaccinazione e il ricovero ospedaliero in partecipanti senza influenza. Risultati Influenza è stato identificato nel 1393 (28%) dei 4996 partecipanti. Sixty-two (6%), di 1020 con l'influenza A e 17 (5%) di 369 da influenza B sono stati ricoverati in ospedale. La vaccinazione non è stata associata ad un ridotto rischio di ricovero ospedaliero tra tutti i partecipanti con l'influenza [odds ratio aggiustato (AOR) u0026 nbsp; = u0026 nbsp; 1,08; 95% CI: 0,62, 1,88]; o tra quelli con influenza A (AOR u0026 nbsp; = u0026 nbsp; 1,35; 95% CI: 0,71, 2,57) Ordini A&Fitch Donne Felpe con cappuccio Blu ID258 o l'influenza B (AOR u0026 nbsp; = u0026 nbsp; 0,67; 95% CI: 0,21, 2,15). La vaccinazione antinfluenzale non è stata associata con il ricovero in ospedale dopo una malattia respiratoria non-influenzale (AOR u0026 nbsp; = u0026 nbsp; 1,14; 95% CI: 0.84, 1.54). Conclusioni La vaccinazione antinfluenzale non ha ridotto il rischio di successiva ospedalizzazione tra i pazienti con insufficienza vaccino. Questi risultati non supportano l'ipotesi che la vaccinazione mitiga malattia influenzale gravità.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti