Posizione corrente: Home -  Abercrombie Donne -  A&F Donne Maglione -  Abercrombie Fitch Donne Maglione Hooded Hollow Rosa

Abercrombie Modelli Donne Maglione Rosa,acidi grassi il stearico 37 8 u0026

Abercrombie Modelli Donne Maglione Rosa,acidi grassi il stearico 37 8 u0026

L'effetto di ultrasuoni ad alta potenza (US) applicazione e pressione sui estrazione fluido supercritico (SFE) cinetica di burro di cacao e sulle caratteristiche del burro di cacao estratta (composizione di acidi grassi, temperature di transizione, polifenoli e l'attività antiossidante) è stata valutata. Esperimenti di estrazione sono state effettuate a 40 u0026 nbsp; ° C ea due livelli di pressione di 400 u0026 nbsp; bar e 550 u0026 nbsp; bar, senza e con l'applicazione degli Stati Uniti di 50 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 5 u0026 nbsp; W, la resa di estrazione essere notevolmente migliorata in quanto la pressione è aumentata e l'ecografia è stato applicato. Un modello Weibull permesso la simulazione accurata delle curve di estrazione, considerando Idealmente A&Fitch Uomo Lungo Maniche Bianco Sconto una costante fattore di forma α che risente solo dall'applicazione Uniti, mentre il tasso costante β risente pressione e applicazione US. In generale, per tutti i campioni di burro di cacao, le Abercrombie Modelli Donne Maglione Rosa temperature di transizione osservate corrispondevano alle α metamorfosi, Tc u0026 nbsp; = u0026 nbsp; 9.9 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 0.3 u0026 nbsp; ° C e Tm u0026 nbsp; = u0026 nbsp; 20.2 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 0.4 u0026 nbsp; ° C. Per quanto riguarda la composizione in acidi grassi, il stearico (37,8 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 0,8%), oleico (33,7 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 0,2%), e palmitico (26.0 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 0,6%) sono stati i principali acidi, e nessuno sono stati trovati ad essere influenzato da una pressione o applicazione ad ultrasuoni. Allo stesso modo, il contenuto totale di polifenoli e l'attività antiossidante non sono stati influenzati dalle condizioni di estrazione. La microstruttura di cacao dopo la trasformazione è stata influenzata dalla pressione e anche per applicazione ultrasuoni che ha promosso una rottura della disposizione delle cellule, facilitando l'estrazione burro.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti